uk 25 weeks

Hai bunda smuanya, saat ini sy sdg hamil 25 weeks. Tpi org2 bilang perut sy kok kecil bgt, kyak org hamil 3 bln, bhkan anak sy dikira prkembangannya gk bgus/trhambat.. Bnyak bgt yg nyinyirin ngmong gtu, krna sy kan biasanya sllu pake gamis yg longgar jdi gak kliatan besar, tpi omongan org2 kdang bkin sedih.. Mnurut bunda ini kecil atau sesuai dgn uk ya?

77 Tanggapan

Aku 3 bulan mau ke 4 bulan masih kecil bun perutnya. Yg bicara itu kaya 3 bulan udah pernah hamil?

Abaikan nyinyiran orang. Yg penting setiap kontrol perkembangan janin sehat semua..ibu pun sehat.

Sama bun, tapi saya mah gak perduli orang mau ngomong apa yg penting dede utunnya sehat 😍

Udah keliatan gede kok bun. Saya aja baru keliatan agak gedenya pas hamil 6 bulan ke atas bun.

5y ago

Kalo dengerin omongan orang, kita gak akan bisa hidup bahagia bun. Gak ada habisnya.

Yg penting BB janin baik , kalau ukuran perut itu beda2 . Org mmg suka nyinyir Bun 😅

Sesuai kok bun, saya juga gtu. Jangan dengerin org, yg pnting bayi kita sehat..

Kalay saya bru 17 week tpi besar banget bund prut nya, bnyk bilang kembar bund😊

5y ago

Kata temenku si gt bun kalau hamil ke 2 kali nya perutnya jdinya lebih besar drpd hamil pertama hehe tapi ada juga si hamil pertama perutnya besar wwlpun kandungan masih usia muda sekali kaya aku hehehe

Dan terjadi lagi .setiap hari ada aja yang bhas perut 😂😂 ampun dijee

5y ago

Kanap dihiraukan bund? Kalau tidak suka tidak perlu dibaca, itupun prtnyaan sy udh lama.. Tpi kalau bhas2 perut rame yg jawab smntra prtnyaan sy yg berbobot pada diem baee, kgak pda mau jawab..

Selagi bbj normal dn prtumbuhan nya bagus gk usah d pkirin omngan org" bund.

Dgerin kata orang gak ada habisnya bun. Cuek aja yg penting baby nya sehat