.

Hai bunda, siapa disini yg hamil pertama dari awal kehamilan ga ngerasain mual dan muntah?? Ataukah karna hamil baru beberapa minggu ya?

2 Tanggapan

saya hamil anak pertama jg cuman mual aja gak sampai muntah2, ini hamil anak ke 2 dari awal mual muntah parah sampai 11 weeks. malah pas 10 weeks itu opname gara2 hipermesis. gak bisa kemasukan makanan samasekalj

Tiap bumil beda² bund, kadang ada mual sampe teller. Mual karna bau² tertentu juga ada. Malah ada yg ngebo ga teller sama sekali bund.