Keguguran

Hai Bunda semuanya.. Saya lagi sedih, Saya Keguguran usia 8w, dan dikuret,,??? trus skrg lg bingung, brp hari ya lamanya pendarahan kluar stlh di kuret? trus brp lama jg masa nifas yg hrs saya jalani? biasanya kpan siklus menstruasi nya datang lg stlh kuret? bingung, bbrp hari lg puasa,, saya br 11 hari pasca kuret.. mhon bntuannya pd bunda2 yg bpengalaman, atw yg tw ttg ini..

14 Tanggapan

kalau pengalaman saya masa nifas cuma 2minggu Bun setelahnya cuma flek2 aja yg keluar, terus selang beberapa Minggu udah mens