Riina

hai bunda semua,, sya sekrabg lagi hamil 8 minggu ..karna kemaren saya sempat kecelakan jatoh dari motor akhirnya keesokan harinya saya berniat untuk usg. pas di usg kta dr ternyata di rahim saya ada kistanyaa.. apa kista ituh perpengaruh pada kehamilan saya??

1 Tanggapan

tidak sll, tgantung sikon kista & kandungan itu lg. silakan konsul dg obgyn baiknya gimana.

6y ago

pas tgl 10-08-2018 saya pernah usg jugaa pas saya belum hamil. tapi ko kemaren pas saya udh hamil tys saya usg malah ada kistanyaa... sayaa jadi kepikiran terus