kondisi

Bun saya hamil 16 Minggu sejak kehamilan 10minggu USG ternyata ada kista d bagian kanan...bahaya ap GK sih...?? Setiap harinya keputihan trus..

10 Tanggapan

Saya juga dulu ada kistanya bunda, kata dokter nggak usah dipikir krn diluar rahim jadi tdk mengganggu janin yg didalam, klo awal2 kehamilan, kista bisa dilihat ketika di usg, tapi klo sudah lima bulan ke atas, sudah tidak kelihatan lagi bunda klo di usg, jadi nggak tau semakin membesar atau mengecil. Tapi yg pasti tdk menggangu kehamilan. Saya dulu melahirkannya SC jadi saat operasi sekalian ngambil kistanya

5y ago

Operasi

Aku jg ada kista bund, sebelum hamil ada kista sblah kanan rahim 3cm,, pas udah hamil USG uk.10week kistanya jd 4,5cm tp posisinya ganti dibagian bawah rahim, sebenernya worry jg sih bund

gk usa dfikirkan bun fokus debay nya aja pengalaman teman saya istri hamil ada kista lama" jd kecil kista nya hilang waktu lahiran sc skalian angkat kista nya

Sy jg ada kista bun kt dokter jgn d pikirin bun fokus sm dd bayinya aja yg penting kandungan sehat trs ga cape sm stress udh ntar kista bs kecil bahkan ilang

Tp alhmdllh setelah 1 bln USG lagi ukuran kista yg semula 6cm lebih skrg sisa 2cm

5y ago

Kta dokter semakin besar kandungan maka bisa bikin kista mengecil

cara cek ada kista atau tidak bagaimana ya bund?saya juga tiap hari keputihan..

5y ago

USG lgsg

Sya jg ada kista bun ,jg keputihan hamil 8 minggu

Asal gak berbau+ gatal dan bwrna gk pp bund

Berbau gatal berwarna kuning

Pake.ovula aja bunda