promil baby boy

Hai bunda semua,aku kan mau promil baby boy.ada yg bilang biar peluangnya dapat cowo,hrs HB nya pas masa subur. Aku pake aplikasi flo sm kalender ovulasi.tp tgl masa suburnya beda,ada yg 22juni yg satu lagi 29 juni.jd bingung nih.ada yg pernah promil baby boy ga?sharing trik nya dong bunda2...

2 Tanggapan

Aku. Aku pakai aplikasi flo. Tapi sambil dibarengi asupan yang sesuai dan olahraga, posisi hb juga. Alhamdulillah sekarang sudah lahir cowo

5y ago

Banyakin protein hewani. Buat kesuburannya banyakin alpukat, tauge, kiwi, pisang. Suami juga sama

Promil sama spog