kalender

Bunda2...apakah aplikasi kalender masa subur bisa d percaya ??lagi promil nunggu masa subur.??

9 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bbuun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Insya allah bisa bun jadi kita tau kapan perkiraan masa subur kita, untuk promilnya kita percayakan semuanya kepada Allah bun mudah2an cepet dikasih rezeki positif hamil bun😊

5y ago

Iya bun..semoga. Bismillaah..semoga segera d percaya mendapt momongan,aamiin

Insya Allah bisa bun. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Bisa bunnn kan ujung2nya itu nanti kita jg yg nandain kapan haid nya hehe

Iya bun bisa membantu untuk mengetahui masa subur, Aplikasi Hawa itu bagus

Q pke aplikasi msa subur tpi belom di kasih jga bun😊

Bisa saya aja pake kalender masa subur🙂

Q jg pke aplikasi kalender kesuburan

5y ago

@lulu dikira2 aja bun.. klo di kalender biasany ada bbrp hari, trus ada puncakny jg sehari, tp mnrutku gak slalu benar.. kalender cm sbgai bantuan aja sih, gak jd patokan.. klo udh tau pas lg masa subur hb aja tiap hari, tp jgn smpe kcapean pas hb.. trus klo sperma suami dah kluar jgn buru2 berdiri, diganjel bantal aja bawahny biar gk kluar dr miss V, atau kaki bisa diangkat ke dinding