perjalanan jauh

hai bunda.. seminggu lgi aku mau bawa bayiku umur 3 bln ke neneknya d desa. perjalanan krg lebih 8 jam, kita naik kereta api. nah.. mau tnya nih bun, apa aja yg perlu d bawa dan boleh g sih d kereta bawa stroller?

2 Tanggapan

Yang utama si popok dan baju salin , stroler selama kecil dan bs dilipat si ga masalah mom Stidaknya siap gendongan jg yak karna kan cukup kecil jalanan nya klo pake stroler kykny ga efisien deh hehe