vitamin dan penguat kandungan

hai bunda. . . saya member baru uk 10 week, sebelumnya sudah pernah cek k dokter dan d kasih vit aja (folda). lalu pindah dokter lagi (karena dokter ini yg ktnya paling bagus) wktu uk 9 week kmaren, lalu d kasih vitamin n penguat kandungan (folavit sama apa lupa). tp tiap habis minum itu knpa malah mual n gak nyaman d perut ya? baiknya gimana bun?

2 Tanggapan

Folavit itu mengandum asam folat dimana efeknya emang bikin mual bun, jd itu normal bgt abis minum asam folat jd mual..

Mungkin berpengaruh ke hormon juga bun, tapi setelah itu tidak teralu mual kok bun