payudara

hai bunda, saya mau nanya. pas awal hamil payudara terasa nyeri dan kencang (mengeras). tapi memasuki usia kandungan 21 Minggu, payudara saya tidak merasakan nyeri lagi dan tiba2 tidak kencang lagi. apakah itu normal ? bunda2 yg lain ada gak yg mengalami seperti saya? terima kasih☺️

4 Tanggapan

makasi bunda2 semua atas informasinya. jadi gak terlalu panik lagi hehe

aku ngalamin hal yg sama bun waktu hamil, ga aku apa2in. sembuh sendiri

normal kok bunda

normal aja bun