Nyeri pada payudara

Bunda2 apa bunda2 disini ada yg pernah mengalami kehamilan trimester pertama minggu ke -6( Maaf)puting payudara kalau d tekan terasa sakit ? Dan kondisi payudara juga terasa sakit dan kencang?

11 Tanggapan

Normal kok Bun, trimester awal sensitivitas payudara emg bakalan sering terjadi, seperti payudara keras, puting sakit, nanti trimester 2 lumayan membaik walaupun kadang masih ngerasa nyeri, tapi payudara jadi lebih berat dari sebelumnya

iya bun Alhamdulillah sempat panik mungkin tiap kehamilan beda2 ya, soalnya saya hamil ke 3 baru ngalamin kondisi seperti ini. terimakasih ya bun untuk jawaban nya ☺️

kata dokter normal bun, saya juga lagi ngalamin. pas awal belum tau hamil dimainin suami sakit bgt 😭🤣 skrng udh jalan 6w

2y ago

5w4d buundd sehat sehat yaa kita semua❤

Aku banget ni pas sebelum tau hamil😅 sakitnya tuh melebihi sakit pas payudara membesar ketika abg,masyaallah nikmatnya

iyaa bund... saya juga sekarang lgi ngerasain itu...trimester 5-6 minggu... normal kok bund.

iya Bun...sama, saya juga panik pas barengn payudara sakit perut sakit mantep pokoknya

Normal bun. Aku dr awal hamil smpe skrg dpt 7 bulan masih nyeri ko rasanya

iya saya juga gtu bun. apalg kalau kesentuh sikit sakit banget

sama bun,saya hamil 7w ngerasa payudaranya sensitif bgt,kenceng bgt.

normal klo tm 1 nyeri trus gatel bgt puting kdang kram jg