balita sering nangis tengah malam

hai bunda... saya mau nanya nih... anak saya umur 1 thn... sekarang sering nangis tiba2 saat tidur... gk sampai sejam nangis... susah tidur saat malam... itu kenapa y bun,???

2 Tanggapan

Anak saya suka begitu jg itu biasanya kalo siangnya banyak gerak trs kecapean, malem pasti tdrnya ga nyenyak kebangun trs dan rewel.

5y ago

Agak2 lupa bun caranya pokoknya dari anak usia 1th saya cuma susuin dan usap2 bagian ototnya pakai minyak telon bun biar agak rileks, sampe skrg pun usianya mau 3 tahun masih suka begitu bedanya anak udh bisa ngomong dan jelasin apa yg dirasain ky sakit atau gatal dia bilang sendiri, jd udh ga begitu bingung lg..

klo secra jawanya itu kebawa kelu