kehamilan

hai bunda, saya lagi hmil anak ke-3 nie.tpi kta2 org2 perut saya gk gede2 gtu nie masuk mnggu ke-17. trus kandungan saya jg blm ada kedutan sama sekali gtu.normalkah khamilan saya ya bunda?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Besar perut ibu hamil bisa berbeda, ada yang besar sekali dan juga ada yang tidak terlihat bahwa ia sedang hamil. Jadi, Bunda tidak perlu membandingkan antar ibu hamil. Sebenarnya, tidak ada ukuran pasti berapa seharusnya besar perut ibu hamil dan ukuran perut ibu hamil ini tidak selamanya menunjukkan berat janin Bunda. Semoga membantu ya, Bun.