hamil 7 minggu

Hai Bunda",saya hamil usia kandungan 7 minggu 5 hari.akhir" ini sya bru ngalami mual" saat bngun tidur pagi hari,makanan pun lahap,gk ad keluhan lain". Ad temen hamil dia UK 9 minggu dri awal hamil muntah,pusing,mual".Beda dgn saya. Yg saya tanyakan apakh normal Bun?.soalny baru pertma..

3 Tanggapan

Wajar saja kok, Bun... Karena kondisi kehamilan tiap orang berbeda Bun. Yang penting santai dan nikmati setiap proses di kehamilan ya Bun... Semangatt

6y ago

iya Bunda.makasiih ya😊

wajar aja kok bunda, gausah terlalu khawatir😊😊 semangaaaatttt