kehamilan

bunda mau nanya ad tx ya yg disini hamil 10 minggu tp dri hamil 8-9 minggu kmren gx ad mual cuma mual sikit tp gx muntah dan hanya sakit kepala aja...? sya hamil 6-7 mnggu kmren luar biasa mual nya skrg udah 10 minggu udah jrg lagi tp malah sering sakit kepala

2 Tanggapan

masya Allah aku juga lg rasain itu bun, malah ada sakit pinggang sama buang angin terus

Wajar kok bun, kadang gejala kehamilan memang sering berubah2. Dinikmati aja bun 😊