kehamilan

bunda mau nanya ad tx ya yg disini hamil 10 minggu tp dri hamil 8-9 minggu kmren gx ad mual cuma mual sikit tp gx muntah dan hanya sakit kepala aja...? sya hamil 6-7 mnggu kmren luar biasa mual nya skrg udah 10 minggu udah jrg lagi tp malah sering sakit kepala

2 Tanggapan

sma bun sy awal tau hamil 6w smpe 10 w jrg muntah.. skrg 12 w malah suka pusing sm muntah bunda periksa aja kebidan karna kalo muntah kan ga ada makanan yg masuk kasihan dede nya

Normal ko bun .. Kan gak smua sama .. Gimana bawaan si jabang bayi bun