hamil 14minggu

hai bunda saya hamil usia 14minggu tadi periksa ke bidan kok blm terdengar yaa detak jantungnya,,kata bidannya dicoba bln depan karena mungkin janinnya msh trllu kecil.apakah ada yg sama dgn saya??terimakasih

147 Tanggapan

Aq aj xg 2 d kmren usg hmil 12 w ud kdengaran bun dtak jntung n bdanx ud lngkap smua pdhl bunda ud 14 w hruzx ud bun y.

biasanya kedengaran bun tp emng kecil klo di bidan. klo mau jelas suaranya di usg ajaa.. aku dr 8w udh kencang suaranya

Aku sama kemaren periksa detak jantung udh kedengeran di usia 14w .. tp emng dibawah perut bgt di tempelin alatnya 😁

Aku wkt 12week di bidan uda kedengeran bun cm posisinya mmg agak di kanan bawah.. mungkin bidannya kurang muter alatnya

coba bun usg di tmpat lain. saya usg di tmpat lain alhamdulilah sih janin dah 16 minggu lincah bgt lgi joget joget

klo di usg udh jelas bun... klo di bidan pkek alat memang agk susah bun... mending usg aj bun.. udh jelas bgt....

Aku d bidann malah smpe umur 17w belum trdengar detak jantung nya.. Tpi usg normall bunn.. Alat bidan nya kalii

Coba ke dokter bun untuk USG. Saya hamil 11 minggu, dan minggu kemarin USG sudah terdengar detak jantungnya

Di bidan kadang memang gitu bund, saya juga waktu periksa pas usia 14week blm terdengar padahal pas di usg udah

Karna di bidan alatnya ga secanggih dokter. Coba usg ke dokter,hamil 8w aja udh keliatan detak jantungnya ko