mual + lemas yang berlebihan

Hai bunda salam kenal yah.. Adakah bunda-bunda sini yang mengalami mual dan lemas berlebihan? Saya hamil 6 week tapi mualnya iu berlebihan sekali sampai2 lemes semua badannya.. Adakah solusinya.. agar kerjaan saya g terganggu bun?

2 Tanggapan

Memang begitu bawaan orang hamil mommy Makan yg seger2 buat ngurangi mualnya kyk buah, jgn yg berminyak dan pedes biar gk makin enek Dijaga klo masih hamil muda cz rawan Hanya saran saja.. semangat mommy

5y ago

Makasih ya bunda.. iya bin ini bisa masuknya cuma sama buah ajah..

Semanagt bun

5y ago

Makasih bunda🥰🥰