Susah Tidur

Hai bunda, pernah ngalamin susah tidur saat usia kandungan 6 bulan kah ? Saya mengalami susah tidur karena seharian beraktivitas, malamnya saya masuk angin, mual dan muntah-muntah .. Kalo tidur ke kiri ga bisa tidue, kalo miring ke kanan lebih enakan dan bisa tidur sebentar. Kira-kira apa yang harus dilakukan ya bun supaya bisa istirahat ?

1 Tanggapan

Biar gmpg tidur terapy massage bun btw sblum tidur telapak kaki ,punggung n perut dioles minyak telon ,1/2 jam sblum tdr mnm susu

5y ago

ya bun sama"