Ibu pekerja

hai bunda, minta sarannya. saya ibu pekerja anak saya sudah umur 5 bulan tiap saya kerja anak saya di titip ke ortu saya, rumah saya ke tempat kerja deket banget jadi klo bisa & sempet saya selalu pulang & susuin adenya, anak saya rewel mungkin karna saya kerja, tp mamah saya ngasih bubur sun itu aman ga ya sama anak nya, udah di kasi tau k mmh nya jgn ngasih dlu makan tp malah aku yg di marahin saya hrs gimana

3 Tanggapan

Sebaiknya blg baik2 bun, pemberian makanan selain ASI di bawah umur 6 bulan tdk bagus untuk bayi krn sistem pencernaannya belum siap untuk mencerna makanan padat. kalau sudah 6 bulan baru boleh di kenalkan Makanan pendamping ASI,

Sama bun aku juga ibu pekerja, anakku jg umur 5bln d asuh mama mertua. Setiap siang jg d suapin bubur sun. Alhamdulillah anakku baik" saja bun, gk terjadi apa". Yg ada malah tambah gendut 😂 😅

Seharusnya 6bulan asi eksklusif ya bun.. tp kadang ada ortu yg bgitu sih, mungkin kasian sm cucunya 😅