bayi

hai bunda ,minta sarannya boleh sy Bru lahiran 3hri yg lalu,asi ud tumpah",tapi Bun baby sy g mw nyusu Krn pentil sy rata,ini payudara sy ud keras betul,,pengen pompa tapi mertua ngelarang,,stress sy Bun,payudara ud ky batu kerasnya? sy harus gmn y bun

22 Tanggapan

harus dipompa justru bun.. saya pernah pdahal cm beberapa jam aja keras payudaranya sampe akhirnya deman badan sy.

d pumping bun kalo nda d susuin atw d pumping tar pd bunda sakit bgt lho kyk bengkak n bisa demam juga kyk q dulu

di pompa aja bun... kalau egk keluar malah jadi bahaya.. sama ttep harus di teteki biar anak terbiasa juga..

Kalo bisa tetep di biasain netek trus bund biar anak terbiasa. Dan dibantu pompa biar payudara ga keras

dipompa bun. nnti klo gak dipompa bengkak kesumbat bun. blg aj sm mertuanya, sakit bun hrs dipompa

apa salahnya mompa 🤦 ajarin aja pelan-pelan. sayang kalo ASI tumpah2 kalo dikasih sufor ..

pake penyambung aja payudaranya bun, nanti juga akan muncul kalo sering disedot

setau sya harus di pompa bun, kalau gak bisa demam.. harus d keluarin

Pake nipple puller bund.. Puting nya nnt gk datar..

di pompa aja bun.. masukin dot kasi ke baby nya...