berat badan saat hamil

hai bunda, mau tanya nih? sekarang aku lagi hamil anak pertama usia kandungan 36 minggu klw menurut bidan, tp wktu USG msih 34 mnggu dan beratku sekarang mncapai 20 kg, apakah berat badan ibu naik drastis banyak memengaruhi janin bayi juga besar bunda,, soalnya hitungan berat bdan USG berat bdan dedek 2400 kg usia 34 mnggu itu lebih 2 ons, tp klw mnurut bidan 36 mnggu tp untuk bert bdan dedek seusia itu hrus 2600 kg yg benar yg mana yaa,, hitungan bidan apa USG nih... ? bantuanya bunda, tkut kegedean juga nih dedeknya

13 Tanggapan

Ank pertama naik 21kg..tp gemuknya d aku bukan bayinya,debay nya malah cm 3,1kg.klo aku lebih percaya yg hasil usg bun

6y ago

Lahir 3,1kg bun