mpasi

hai bunda mau tanya nih emang bener yah kalau bayi baru menginjak usia 6bulan ngasih makan nya harus di waktu sama gak boleh dikasih makan pas malem? bayi aku baru 6bulan 5hari tapi cepet lapernya dikasih asi gak mau giliran dikasih makan mau,mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Bukannya gak boleh sih bun, tapi kan baby 6 bulan baru2 banget mencerna makanan lain selain asi. Nah kalo dikasihnya malam, trs gak lama setelah dikasih makan si baby tidur, kasian tubuhnya si baby bun karna harus kerja extra 2x untuk mencerna makanan si baby pada saat tidur. Padahal tubuhnya jg masih tahap adaptasi untuk mencerna makanan lain selain asi

5y ago

ouh iya belum dikasih makanan berat sih kalau pagi sampe sore jadwalnya buah"an kalau jam 7malam suka pengen biskuit

Menu pagi sorenya 4 bintang gak bun?

5y ago

Langsung 4* aja bun, gizi lengkap. 2x makan besar pagi sore, 1x snack buah.