Vaksin apa saja ketika hamil ?

Hai.. bunda, mau share pertanyaan nich, memasuki bulan ke 3 masa kehamilan, kira2, nanti ada vaksin untuk ibu hamil dan janin yg harus di jalani ga yah ? kalo iya, kira2 apa aja ? dan pas hamil bulan keberapa aja vaksinnya ?? Tks ?

3 Tanggapan

kalo aku kemarin di bulan ke 4 aku cek darah bun untuk melihat HB dll lalu bulan 4 minggu ke 2 aku suntik TT2 bun , lalu kata bidan nanti cek darah lagi di bulan ke 7/8 . begitu bun kalo aku

kalau sudah tau share ya Bun :) aku juga mau tau