flek coklat

Hai bunda mau bertanya, apakah benar keluar flek coklat sebelum telat haid itu adalah tanda kehamilan? Kalau benar kapan waktu yang tepat untuk di tespeck?

6 Tanggapan

Tiap perempuan beda. 1/3 perempuan cuma 1 yg mengalami pendarahan implantasi. Tapi aku masuk kategori selalu implantasi dr anak pertama dan hamil kedua ini. Pas tespek saat implantasi masi negatif. Seminggu setlah implantasi baru positif samar. Itupun di tespek sebelum masuk telat haid. Coba minggu depan di tespek

1y ago

Bun fleknya spt ini ga? Ini aku 7hari sblm haid ada flek coklat

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatann juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Coba aj di testpek bund kalo jadwal haid udah hampir deket,dulu saya juga gitu.Sebelum telat haid pun sudah positif,pdhl jadwal haid masih 5hari lagi.

Belom tentu bun.. Kalo sudah telat baru deh coba di test.. Biasanya telat 3hr an udah keliatan bun

5y ago

Terimakasih untuj informasinya

Telat 1 mnggu bun

5y ago

Terimakasih untuk informasinya