seputar kehamilan

hai bunda ini kehamilan pertama saya,saya hamil 17w dan saya saat ini sering banget ngerasain sakit di kaki rasanya seperti linu gitu, kalo dibuat jalan rasanya sakit. bahkan kalo habis dibuat duduk/tiduran itu pas beranjak bangun rasanya sakit banget. apa bunda" disini ada yg pernah ngalami gitu?

2 Tanggapan

Kalsiumnya lg di sedot janin bun, jgn sampe kekurangan kalsiumnya.. bisa bikin tulang kita cpt keropos jg kedepannya

6y ago

iya bunda

memang begitu bun, sendi sama tulang jd sakit. kadang sampai kram, kalsiumnya terus diminum ya

5y ago

iyaa betul makanya bumil itu harus tercukupi kalsiumnya, alhamdulillah aku gak pernah ada nyeri" tulang, mungkin cuma punggung itu aja sih