perut begah

hai bunda..hamil 12 minggu perut begah abis mkn sop buah stlh sharian gk makan nasi bahaya nggk bun? mksh

5 Tanggapan

sebenarnya untuk ibu hamil tidak wajib kok makan nasi, tp Harus ada asupan yg d makan, roti, biskuit, Susu hamil, pasta mungkin, saya trismester 1 tidak makan nasi Sama sekalu karena mabok, setiap makan nasi muntah, kata dokter saya klo today mau jgn di paksa, itu janinnya yg udh bisa milih makanan yg dia mau, Dr pd di paksa, trs muntah, Kan malah ikutan keluar jg makanan yg lain, jd malah janinnya kurang nutrisi, gt bunda

5y ago

mksh bunda masukannya..

istrhat bunda, sebaiknya makan nasi sedikit sdkit tp sering, hindari lngsung makan buah, dulukan nasinya bund. Mungkin bagian pencernaannya kaget bund, krn lngsung dimasukin sup buah.

5y ago

mksh bunda masukannya..

usahakan makan nasi wlwpun cuma Skali bund.. atau biskuit . klo perut begah pakai kayu putih aja

5y ago

mksh bunda masukannya..

ga bahaya, tpi lain kli jgn terlalu kenyang

5y ago

mksh bunda masukannya..

Gpp Kl sop buahnya bersih