kehamilan

hai bunda..disini ada yg hamil smpe mabok berat? sy pas uk 4 week..lemes sm pusing bgt,tp gak mual/muntah ..smpe gak bs ngapain2..masuk uk 6 - 15 week normal2 dan sehat2 aja,sm lg doyan2ny makan,bwaan ny laper terus..pdahal sy pnya asam lambung tinggi tp ini mau masuk uk 17week knp bru mual/muntah ya bund??smua yg dimakan pasti balik lg..jd perut ny kosong,pngennya tidur sm rebahan terus,padahal sy kerja yg tiap hari lbih bnyak berdiri dan jalan kaki..

1 Tanggapan

itu wajar kok bubd. . tpi dp usahakan utk makan terus ya bund. di paksa