Saran Sukses Program Hamil

Hai bunda-bunda Saya seorang istri yang sudah menikah hampir menginjak usia 3 tahun, dan sampai saat ini kami belum juga dikaruniai keturunan, saya belum pernah hamil sama sekali, padahal kami tidak pernah KB, waktu bulan maret 2019 kami berdua mencoba pijat keturunan dan belum ada hasil hingga saat ini, tahun 2017 saya pernah ke dokter kandungan 2 kali katanya bagus rahim saya, dan kata tukang pijat juga bagus rahim saya, tapi kemarin saya ke dokter kandungan lagi dan ternyata ada kista ukuran 3 cm, saat ini saya sedang terapi rutin minum jus buah bit, apel hijau & strawberry. Saya mohon saran dari bunda-bunda semuanya agar program hamil saya berhasil. Terimakasih.

19 Tanggapan

Saya punya kista uk 7.5 tapi diwaktu yg ga disangka2 bahkan saat saya sama sekali ga kepikiran utk cepet2 hamil Tuhan nitipin berkat di rahim saya. Dr situ saya belajar kdg mau jalanin program apapun kuncinya cuma 1 berserah sm Tuhan, krn cuma Tuhan yg tau kapan kita siap utk itu. Jangan terlalu dipkirin agar cepat hamil, yg penting berserah diri sama Tuhan banyakin doa waktu Tuhan pasti yg terbaik.

Selesai haid, sya promilnya susu prenagen, volavit, dan ever-e bun... Truss suami syaa mnum madu asli + telur bebek....coba deh bunda pakai aplikasi ini.. Biar tau bun masa subur.... Hbnya pas masa ovulasi dan harus di waktu subuh, krna sperma suami lagi bagus2nya......slsai HB angkat kaki bunda taruh d dinding krang lbih 4-10 menit baru deh... Bunda bangun untk bershin..

5y ago

Prenagen esensis bunda...

suami istri rajin minum habbatusauda, vit e, folavit, minum jus tomat wortel, makan taoge. suami sering makan semangka. ke dokter utk melakukan tes misal tes hsg, usg, tes sperma. doa minta doa ortu jg. berbuat baik n bersedekah. di puncak masa subur berhubungan tp stlh itu jgn berhubungan lg

Sy 3 thu mnikh Bnykin sholt,hfal surt maryam, sedekh, zikir dn konsumsi kurma muda kering asli dri mekah.alhmdulilh skrng baby umur 4 buln smoga baby ku sllu sht,pjgn umur Dn smoga bnd cpt2 ktulrn hmil y thun ini

Banyak ikhtiar ya bunda..coba sholat tahajud 40 hari tanpa putus insya Allah ada petunjuk n doa di ijabah..banyak sedekah n minta maaf ke orang tua.. Semoga apa yg d inginkan cepet terkabul ya bun..

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Promil madu zuriat aj Bun insyaallah berhasil atas izin Allah soalnya saya udh coba allhamdulillah sekarang udh 5minggu bismillah aja bun

Moga segera dapat kepercayaan Bun, coba minum seduhan buah zuriat sama Hb 2hari sekali Bun, pake app kesuburan juga

Duh saya jadi takut kebetulan saya juga sudah menikah mau masuk 3 thn dan blm di karunia in anak

Semogaa cepet² dikasih keturunan yaa .. Jgn patah semangat.