Saran Sukses Program Hamil

Hai bunda-bunda Saya seorang istri yang sudah menikah hampir menginjak usia 3 tahun, dan sampai saat ini kami belum juga dikaruniai keturunan, saya belum pernah hamil sama sekali, padahal kami tidak pernah KB, waktu bulan maret 2019 kami berdua mencoba pijat keturunan dan belum ada hasil hingga saat ini, tahun 2017 saya pernah ke dokter kandungan 2 kali katanya bagus rahim saya, dan kata tukang pijat juga bagus rahim saya, tapi kemarin saya ke dokter kandungan lagi dan ternyata ada kista ukuran 3 cm, saat ini saya sedang terapi rutin minum jus buah bit, apel hijau & strawberry. Saya mohon saran dari bunda-bunda semuanya agar program hamil saya berhasil. Terimakasih.

19 Tanggapan

Saya minum obat dokter. Sebulan kemudian hamil

Coba mampir ke ig nya dr. Bawono Suryo bun..

Klo aku terakhir konsumsi ahcn bun

Semoga berhasil ya Bun....

Promil apa bun

Bsa d coba

Aamiin bun

Konsumsi kurma muda ..

Harus cek laboratorium, suami istri... Hcg juga... dan amh yah Agar tau tindakan selanjutnya apa Semoga bermanfaat