flu

hai bunda bunda, saya sedang hamil 16 minggu udah 3 hari ini flu terus ampe pusing kpala, td brobat k puskesmas sklian cek lab tpi sama bdan d kasih sanmol aja, bunda2 d sin iada yg pernh pilek ga bun lg hamil? trus pake apa ya yg tradisional bisr sembuh , soalnya nafas jd susah karna hdung nyumbat

6 Tanggapan

Ak jg skrg lgi pilek sama batuk bunda. Klw ak Obtnya bnyak istrht aja... Alhamdulilah skrg udh sembuh. Sama bnyak mnum air hangat

Akuuu bun, awal hamil.lgsg flu batuk kl aku mah ngiris bawang merah trus ku taroh bawah AC di kamar, besoknya lega hehe

Aku biasanya pake mixagrip mom Asalkan gk berlebih, sesuai dosis Makin lama makin kasian baby nya juga, cz ngaruh

Q pke bawang merah diparut taruh plastik ditetesi minyak kayu putih..trus digantungin dikipas😁😁

Kata dokter td bnykin istirahat aja. Saya juga lg flu

Sanmol bunn Hidung nya olesin kayu putih aza