Batuk flu

bunda, mau tnya, d sini ada yg ngalamin gak hamil tua tp batuk² sma flu, jd batuknya itu smpe sakit k perut krn k teken.. itu normal bawaan apa gmn ya, soalnya sya udh lebih dr 1mnggu flu & batuk, udh brobat gk ada prubahan.. bahaya gak bun k janin..??

2 Tanggapan

iya bun kalo batuk pas hamil tua emang sakit diperut, saya jg ngalamin pas hamil terus batuk ampe susah tidur jg. periksain aja bun kalo udh obatnya diminum teratur ya semoga cepet sembuh bun😊