rambut tumbuh di kuping bayi

hai bunda bunda saya mau tanya nih. apakah di sini ada bunda yang memiliki bayi dan ada rambut tumbuh di kuping nya. apakah itu tidak berbahaya dan bisa hilang sendiri?

5 Tanggapan

sama, bun.. anak sy juga ada rambut2 halus d bagian luar kuping ny

6y ago

oh gitu.. aku kmrn coba konsultasi online gt. katanya gak bsa ilang. ada yg bilang semoga lambat laun bsa ilang. dan katanya dicukur ak

anaku juga ada bun , usia 1bln 3hari

6y ago

iya sama bun ,katanya ortu suruh ngasih bedak beras rempah' bun lama kelamaan katanya hilang

di dalam atau diluar kuping nya bun?

6y ago

di luar bun.. gimana ada pencerahan kah?

di luar bunda, kayak gini