Rumah tangga

Hai bunda-bunda.. Mau tanya dong.. Apakah orangtua dan mertua tahu penghasilan keluarga bunda? Misal penghasilan suami berapa, istri berapa, bonusnya berapa, thrnya berapa, dll apakah mereka tahu? atau hanya privacy bunda dan suami? Makasiiih

69 Tanggapan

Keluargaku dan suami cuman tau gaji aja bun, mereka ga tau bonus kita brp, THR, saweran bos2, atau pemasukan dari tempat lain. Memang kenapa bun?

Penghasilan suami sya sya titip di ortu sya, itung2 nabung. Krna kmi blm pnya kbtuhan klo sya yng pgang psti sya pngen main2 trus sma suami.

kalo saya mah malah saya ceritain. tapi ngga detail sih. biar orangtua atau mertua bisa mengira2 jika ingin kode minta dikirim hehehe.

tau cuman gaji bulanannya aja palingan, klo bonusnya mereka cmn tau kisaran aja dan gtau tiap kpn ada bonus. Gak pernah tanya jga merekanya

waktu saya masih kerja, saya terbuka sama suami, klo mertua tau penghasilan suami, saya kurang tau bun, klo pun tau, saya ga ada masalah.

Itu privasi bun, ortu atau mertua gk boleh tau. Itu bukan urusan mereka. Dosa klau ortu atau mertua ikut campur urusan rumah tangga anak

gk perlu tahu, dan harusnya gak memberi tahu...kalaupn harus tau tp jgn semua dirinci,cukup bunda dan suami aja

kalo dlm agama sih keuangan keluarga termasuk yg harus dirahasiakan jg. jadi saya menerapkan konsep itu

Nggak lah bun... ortu m mertua mah gk ada urusan sm keungan kita... mereka jg gk pernah nanya2 soal itu 😄😄😄

Klu d nnya ya kasi tw si bun.. lqian kan sama2 kluarga jq... Kdndq orq tua kita sndr nny pun kita bilang jq