Meningkatkan kualitas asi

hai bunda bunda , maaf mau tanya anak saya usia 8 bln sdg tumgi sehingga ga mau makan, mau nya mimi saja, cara agar kualitas asi saya bagus untuk tumbang anak bagaimana ya? saya sudah minum susu, tp ada kah makanan lain yg menunjang?

5 Tanggapan

Asi selalu berkualitas buu.. Pun kalau ternyata bb anak ga naik, bisa jd karena jumlah asi yg di mimi dede di bawah jumlah kebutuhannya, atau sedang ada infeksi

kalau saya setia hari makan sayur daunn katuk dan bayam dan buah semangka bun. alhmdulillah asi selalu berlimpah bun. semoga bermanfaat bunda

asi sudah cukup bagus asal mom makan makanan sehat dan bergizi

makan sayur daun katuk