+HPL Belum Lahiran

Hai Bunda"... Bunda, disini ada yang sudah lewat HPL tapi belum lahir tidak ya? HPL saya 27 Agustus, tapi sampai sekarang belum lahir. Juga belum merasakan tanda" segera melahirkan. Intensitas nyeri" masih sama seperti sebelumnya. Blm keluar lendir"/flex" gitu.. Gerakan bayi aktif sih bund, tapi di siang hari cenderung lebih anteng dibanding kalau malam hari.

1 Tanggapan

Semangat mom. Semoga mom dan debay diberi kelancaran dan kesehatan selalu yaa.