info

hai bunda bunda cantik ada gg ya yag debay nya bb nya 9kg umur 4blb pasty kan badn nya guemuk kan di debay ku di lipatan2 itu sampai lecet2 bun kasigan bgt ada solusi ndak buat ksh obat atau salep bun ???

2 Tanggapan

mandiin pakai lactacyd baby bun. bagus buat ruam2. kalau kata ibuku bedakin sagu. tapi kalau aku pakai bedak merk IBU bun. kalau msh ada jualannya bedak lama soalnya.

6y ago

udah bun tp d lipatan lutut kaki samaketiak lecett bun

pake salep dr susilo moms,anakku selangkangannya lecet2 karna pake diapers,kadang mukanya sering muncul bintik merah2 diolesin besoknya ilang sembuh

6y ago

udah tg pkai in posquam jg bun tp ttp bun