bayi prematur

hai bunda bunda,,,, boleh dong shering ada yg mempunyai riwayat bayi prematur? saya ibu baru, anak pertama dan lahiran pas usia kndungan 7bln, dgn bbl 1015gr bund, boleh tau perkembangannya gmna bund? sekarang ank saya usia 3bln, blm bisa apa2 bun, cuma sudah mulai nangis, karna sblmnya jarang sekali nangis ? ??

4 Tanggapan

Saya kurng tau bun, gk konsul k dokter anak? Biasax setau saya d terapi gtu bun,,

5y ago

oh gitu ya bun, apa harus ngikutin usia kronologis nya apa koreksinya gtu bun,