cium-cium bayi baru lahir

Hai bunda, bunda ada yg sebel gak kalo anak kita dicium-cium pdhl masih baru lahir dan kita sbgi ibunya aja belum prnh cium2. Kalo bunda gmna cra negurnya?? Soalny saya suka sebel ank sy bru 17hari dicium2, trs klo ngajak ngmg ank sya deket2 bget hduh risih sy rasanya mskipun kakak kandung sy sndiri itu... Jadi klo kakak sy sdh pulang, muka anak saya, saya bersihin pakai tisu dan air mateng.

2 Tanggapan

Atuh ibu bersyukur masih banyak sodara kerabat mau nengokin si debay.. selagi yang nyium sehat ya InsyaAllah gapapa buk. Kalo dia lagi sakit bilangin aja pelan2..

googling etika bertamu dg bayi Yang baru lahir, terus cetak gede2, tempel Di ruang tamu dll😁😂.