Booster asi

hai bunda, bun mau tanya booster asi yg paling ampuh dan real buat asi kita banyak apa yaaa, selain yg alami?

5 Tanggapan

yg paling utama gk stress mom... mommy bs coba asi booster hog di mix sama bm.. almond, soya, katuk..

kl pengalaman pribadi sy pake blackmores+ herbs of golds. sama mamanduy bun. asi jadi deres

coba makan pisang kepok sama kacang2an itu bs memperbanyak produksi asi

vitamin molocco b12 bun, itu bkin asi ngucuuurr