pampers yang bagus utk baby baru lahir

Hai bunda Btw pampers yang bagus utk baby baru lahir apa ya bun Bagusan genki mamipoko or pampers bun?

2 Tanggapan

Yg bagus pempers gold bun Tapi usahakan kalo baru lahir pakai kain aja bun untuk menghindari iritasa Pakai pempers kalo mau keluar rumah aja bun yang sekiranya dalam waktu lama itu juga harus sering2 ganti

5y ago

Oks bun tqqq saran dan infonya ya bun

Dua2nya merk yg berkualitas bun tapi menurut saya sih pampers tapi kalau untuk harganya lebih murah mamy popok