Batuk Selama TM 1

Hai Bunda .. boleh share pengalaman bunda selama TM1 ?? Adakah bunda mengalami batuk selama TM1 Sudah hampir 1 bulan batuk2 saya tak kunjung reda, sempat dikasih obat batuk sama dokter kandungan, tp sampai skr masih juga batuk2 Hal ini wajar dialami tiap bunda gak sih?? Soalnya saya ngerasa capek sama batuknya, lumayan mengganggu, gatal tenggorokan dan kalo batuk perut sakit karna ketarik2 Kira2 obat batuk yg aman utk bumil itu apa yaa yg ampuh utk obatik batuk?? Saya dari dokter di kasih Flordis Prospan

7 Tanggapan

Saya UK 19 W masih batuk.batuknya batuk kering gitu.g bikin gatel tenggorokan.tadinya dikasih obat batuk dan alergi.setelah obat habis, dan saya masih batuk, saya g dikasih obat batuk.kesimpulan dokter SpOG saya sih batuk saya disebabkan oleh asam lambung...jadinya dikasih obat lambung...masih juga sih batuknya sesikit2

iya bun sama sy juga gitu.. sembuh bbrpa hr nnti batuk lagi..nnti sembuh batuk lagi.. klo skrg alhmdulillah sembuh tp masih kya ada dahak2nya dikit di tenggorok an.. usia kndungan brp W bun?

halloo bun, alhamdulillah saya ga batuk d TM 1 bun , baru masuk TM 3 kmrn batuk, tp cm saya kasih vit C yg dr dokter , alhamdulillah 1 minggu sembuh , tp banyakin istirahat ya bun

Bun kalo batuknya udah lama gtu coba cek darah..takutnya TB atau apa gitu. Setau saya kalo bumil pst di RS ditanya lg batuk atau ngga karna biasanya dipantau

klo lama cba dicek dahak bunda... biar jelas ada apa....

Silex kalo saya bun