bekas asi di wajah bayi

Hai bunda bagi pengalaman donk, humana cara nya hilangin bekas putih di wajah karna asi

8 Tanggapan

Pake ini bun.. Dijamin insyaallah hilang.. Saya sdh coba namanya pale belinya ditukang kembang..

Mending klo habis netein langsung Di lap ati bersihin mukanya bAby pake lain basah

Nanti sih hilanh bun, dr sekarang asal habis nyusu dilap pake lap lembut gitu aja

pake seger baby bun, anakku jga lngsung bersih mukanya

Nanti hilang sendiri kok , boleh oleh baby cream tipis* saja .

Sya diemin bun hilang sendiri

Pakai lactacyd baby bun

klo babyq ilang sndri bun

5y ago

Aku juga baby ku putih2. Di diemin ga ilang2.. Malah makin lebar. Gmn ya