rewel saat abis mandi

hai bunda baby rayyan aku knp y klo abis mandi ,mau pakai baju pasti nangis boleh bagi tips nya ap y bun hehehe pdhl sdh minum asi sblm mandi

6 Tanggapan

biasanya anak nya masih pengen main air bunda, anak saya sampe skrng gitu tiap di pakein baju psti nangis pngen nya telanjang + main air anak saya usia 7 bulan biasanya setiap kali pake baju selalu ada yg ngajak ngobrol biar lupa sama air

Bs jd krn dia merasa sedikit kedinginan bun, kl rasya dulu nangis ya akhirnya kami beri susu buat pendampingnya...

ngantuk kayanya bun. anakku jg ky gt. paling solusinya klo mau pake baju sambil nyanyi atau diksh mainan

kedinginan biasanya Bun... langsung d peluk, d bungkus handuk setelah di angkat dari air Bun..

sambil di nyayiin atau ajak ngobrol bun...biar dia ngrsa asik...dn ngk nangis lg

Sambil ajak ngobrol aja bun