Baby maunya digendong trs

Hai mam ap cuma aq buibu yg plg rempong but anak q rewel mau nya digendong trs mo masak nyuci jg hrs buru2 dan Blman selesai dianya udh nangis kelengr , kdg jg klo mo mandi bru pke shampoo dianya udh nangis, pdhal sblm aq mandi dianya udh tidur pules. Bagi tips nya dong bun soalnya sy rantauan jauh dr sanak keluarga ?

Baby maunya digendong trs
4 Tanggapan

Di kasih guling sampingnya mom kalau baby tidur atau sambil di setel ayat suci alquran/ lagu anak supaya baby gak ngerasa sendiri

5y ago

Iy bun baik trmksh masukannya, mo dicoba dl smga aj anteng 😊

hehehe iya mmg gt bun tingkah baby, kerjaan bln kelar dia udh bangun aja

sama.. iya dikasih guling.

Taro diayunan

5y ago

Udh bun tpi ttp nangis maunya ditemann