Mitos rambut rontok saat bayi main ludah

Hai bunda..apa iya klo bayi mulai main ludah rambut ibu mulai rontok? Soalnya skrg bayiku baru 1 bulan dan lg happy rambut mulai tumbuh subur secara waktu hamil muda sempet rontok bgt..bayiku blm main ludah sih..cm kata pengasuh bayiku blm aja bayi main ludah, nanti jg rontok rambut ibu..

23 Tanggapan

Hadeeeeh.. Iyaaa... Mertua ku jg bilang gt, si dedek mainan ludah terus pasti rambut emaknya rontok deh. Ya memang bner rontok rambut ku, dr pas hamil mulai besar rambut udh mudah bgt rontok. Jd aku mah gk percaya krna si dedek mainan ludah. Rontok ya krna memang hormon kitanya.. Gk ada pengaruhnya sm sekali. Lucu deh org jaman dulu itu, dan suami ku kayak percaya aja sm omongan emaknya hahaha.. Aku mah gk percaya mitos mitos gituan..