banyakin jalan kaki

hai bunda,,apa ada yg sama dg saya uk 32w,,kapan mulai harus aktif jalan kaki rutin ya??kepala bayi udah di bawah,,tinggal nunggu masuk panggulnya aja

8 Tanggapan

Jgn sering2 bun aplg kepala udh dibawah,misalnya 1 minggu 2x jalan kaki durasi 10/15 mnt cukup. Takutnya perut kenceng trs timbulkan konpal,bisa jg kita jalan di skitaran rmh aja sambil nyapu rmh hehe sy jg udh 32 week bun klo kt mama sy rutin jalan kaki nnti klo udh mw deket2 masuk HPL. Supaya ga trllu tegang otot2nya

Klo menurut dokter mulai 7 bulan durasi y 20 menit 8 bulan 40 menit, 9 bulan 60 menit tp setiap orang punya kondisi yg berbeda,,,

saya 33w bunda. mau nya sih jalan kaki pagi. tapi kata dokter jgn banyak jalan dulu. mungkin nanti kalo udah 36w mw mulai jalan

5y ago

biar udah dekat waktu lahiran nya. kalo skg takut lahir prematur. krn baby saya udah turun bgt kepala nya...

saya mulai jln pagi rutin dari 7-8bln bun.. klo sekarang udah enggak lg

Mulai dr skrng jg lebih bagus bun, mengingat kondisi tiap bumil ga sma

katanya buat lahiran

bnykin jalan kaki

Itu bun..