backpain

Bunda bunda semua tlg masukannya dong. UK ak 36weeks, alhamdulillah janin udah masuk panggul. Tp di minggu ini tu aku backpain parah banget tiap dibuat jalan. Gmn ya bund pdhl kan harus banyakin jalan kaki, tp tiap jalan pagi gitu bagian pinggang bawah sakit, sama perut bagian bawah itu nyut nyutan banget. Menurut bunda gimana? Apa sebaiknya ttp banyakin jalan atau kurangin biar backpain ny gk parah? Makasih sebelumnya.

1 Tanggapan

Gpp bund, harus ttp jalan. Coba posturnya pas jalan diperbaiki