Kaki bengkak

Hai ibu² semua, adakah yg punya pengalaman kaki yg membengkak saat hamil? Masuk 26w bagian punggung kaki jd membengkak rasanya kaya terisi air.. saya kerja kantoran, udah coba banyakin jalan kaki nyeker tp kok ga kempes ya.. ada tips mungkin 🙏

3 Tanggapan

kalau Bidan saya nyaranin setiap mlm pas tidur bagian kaki diganjal pakek bantal Bun dan juga banyak minum air putih...

2y ago

aq kadang ug gitu sih Bun bangun2 ganjelny dah hilang padahal tidur posisi tetep miring soalny kanan kiri badan aq apit 2 guling tp kakinya yg suka gerak😅

aku sih ga bengkak Bun cuma pegel kalo di bawa jalan ...

2y ago

iya bner Kya nya betis ada apa nya gitu yaa ..klo di bawa istrahat MH ga bgtu skittt

udah cek urine bun? takutnya positif urinenya

2y ago

amin allahuma amiin