pempers

hai bunda.. anaku usia 3bulan trakhir cek berat badanya 6kg. kmren2 pake pempers yg newborn ada rekomen gk sih bun untuk merk pempers yg bagus? trus bagus yg perekat atau celana ya bun? trms

68 Tanggapan

Pampers

Halo bunda... Anakku waktu usia 3 bln ke atas ud ga bsa pake perekat, kotoran BAB nya sampai ke bajunya hihi... jadi beralih ke pants yang merk me***s yang size M sampai skrg, dan BB anakku skg 6.7 kg bun untuk size M itu

Sweety

Dr 1bulan anakku pke ukuran S. Sweety bnyk promo

Celana aja bun

3 bulan pake celana lepih nyaman bun merries aja lembut nyaman untuk kulit baby

Anakku bb 6kg udah pake yg ukuran M, kalo pke S ngampret banget. Merk sweety silver.